MENJALIN KEAKRABAN LINTAS SEKTOR DAN DESA SE KECAMATAN PANGKUR MELALUI OLAHRAGA VOLI

Sebuah ide dan gagasan yang belum pernah dilaksanakan sebelumnya dan diinisiasi oleh Bapak Camat Pangkur dengan tujuan untuk menjalin keakraban dan menjalin komunikasi dengan Instansi Lintas Sektor dan Desa se Kecamatan Pangkur dengan olahraga bola voli.

Lomba bola voli antar Desa dan Instansi se Kecamatan Pangkur dilaksanakan mulai tanggal 10 s/d 24 Juni 2024 dengan bertempat di Lapangan Puskesmas Pangkur diikuti 15 tim yang terdiri dari 9 Desa dan 6 instansi se Kecamatan Pangkur.

Pada partai pertama yang mempertemukan Tim Kecamatan vs Desa Babadan dimenangkan oleh Tim Kecamatan dengan skor 2-1. Sedangkan pada partai kedua yang mempertemukan Tim Desa Pohkonyal vs Desa Waruktengah dimenangkan Desa Waruktengah dengan skor 2-0.

Lomba bola voli antar desa dan instansi ini memperebutkan piala bergilir Camat Pangkur. Kegiatan ini diharapkan rutin dilaksanakan tiap tahun agar keakraban dan komunikasi Instansi Lintas Sektor dan Desa se Kecamatan Pangkur bisa lebih baik lagi. by.didok