Rapat Pembubaran Panitia Penyelenggaraan Perayaan Peringatan Hari Jadi Ngawi Ke-666 dan HUT Proklamasi Republik Indonesia Ke-79 Tahun 2024

Rapat dilaksanakan pada hari kamis 29 Agustus 2024 di pendopo kec pangkur di hadiri segenap forpincam kec.pangkur .kupt , korwil dindik.
Acara di buka langsung sama ketua panitia peringatan hari jadi Ngawi ke 666 dan HUT proklamasi RI ke 79 tahun 2024.
Bapak Suhardi kepala sekolah SDN pleset,pangkur menyampaikan seluruh rangkaian acara mulai pembukaan hingga acara malam resepsi,dan selanjutnya pertanggung jawaban seluruh biaya anggaran dan seluruh undangan sepakat menerima dan tidak ada komplain.
Sebelum acara selesai di lakukan sesion tanya jawab dan memberikan evaluasi untuk perbaikan di tahun mendatang di antaranya :

1. Pelaksanaan resepsi di lakukan di lapangan
  2. Pelaksanaan resepsi ada jadwal waktu antara pelaksanaan penurunan bendera
  3. Perlunya penataan acara yang lebih matang
  4. Sangatlah diperlukan koordinasi yang lebih intensif antar seksi kepanitiaan
    Di akhir acara di tutup oleh ketua panitia dan resmi dibubarkan dilanjutkan acara ramah tamah dan makan minum bersama.
    by_bayu