Bimtek Peningkatan Kapasitas SDM Karangtaruna Se-Kab Ngawi di Surakarta

Bimtek peningkatan Kapasitas SDM karang taruna se kabupaten ngawi yang dilaksanakan selama 2 hari tanggal 10-11 Oktober 2024 yang di Surakarta berlangsung sangat semangat.
acara yang di fasilitasi oleh dinas sosial juga mengundang Camat se kabupaten Ngawi ketika pemberian materi in class di hotel al Azhar Solo, memberikan warna tersendiri karena camat sebagai pembina katang taruna di wilayah nya masing2 harus bisa mensinergikan kegiatan kepemudaan dengan pemerintahan desa demi kemajuan desa itu sendiri. Oleh karena karang taruna harus bisa menjadi garda terdepan dalam semua kegiatan kepemudaan.
semoga dengan kegiatan ini tidak hanya output yang tercapai tapi juga outcome/ bermanfaat untuk masyarakat yang ada di desanya masing-masing, demikian eddy (camat pangkur) berpesan kepada karang taruna desa se kecamatan pangkur yang hadir sebagai peserta bimtek tersebut.