Rapat OBSESI ( Obrolan Seputar Tupoksi ) Kecamatan Pangkur

Rapat rutin obsesi.
Dilaksanakan pada hari ini Rabu tgl 9 Oktober 2024 di pimpin langsung Bapak Camat ,hadir Pak Sekcam, semua kasi , Kasubag dan beserta staf JFU tempat di aula kecamatan Pangkur . Dalam sambutannya P .camat menekankan ada beberapa hal yang perlu disampaikan :

1. SPI ( survey penilaian integritas) yang sangat berdampak terhadap TPP. Maka perlu untuk ditindak lanjuti bagi ASN yang menerima notifikasi dari KPK.( Karena ASN sebagai pemegang sumpah janji jabatan yang harus siap melaksanakan untuk kesejahteraan)
  2. Terkait E- Kinerja BKN Jatim online di TW- 3 segera di kerjakan mengingat batas waktu tanggal 15 Oktober harus segera kelar untuk ASN kecamatan Pangkur
  3. Untuk mengisi data E kinerja jangan lupa siapkan data dukungnya di masing2 kasi & Subag dan JFU
  4. E BMD, smep ,aset Srikandi ( Perubahan pasword menyesuaikan di masing2 pejabat struktural kecamatan Pangkur
    Demikian laporan kami buat ( Seketariatan kecamatan Pangkur )