BIMTEK PEMUTAKHIRAN DATA IDM

Sambutan Bapak Camat Pangkur

Pada hari ini Senin, 15 Mei 2023 mulai pukul 08.30 WIB sampai selesai dilaksanakan Bimtek Pemutakhiran Data IDM (Indeks Desa Membangun) dengan bertempat di Aula Kantor Kec Pangkur yg dibuka langsung oleh Camat Pangkur yaitu beliau Bapak Didik Hartanto, S.Sos dengan didampingi oleh Kasipem Kec Pangkur (Didik Eko BP, SE) dan Kasi PMD Kec Pangkur (Kapiyah, S.Sos)

Sebagai narasumber dari Bimtek IDM kali ini adalah 2 orang dari Pendamping Kabupaten yaitu Susilo, ST dan Budi Agung Purnomo, SE

Peserta dari Bimtek Pemutakhiran IDM kali ini yaitu 2 orang operator IDM dari masing2 desa se Kec Pangkur

Tujuan dari dilaksanakannya Bimtek Pemutakhiran IDM ini adalah sebagai alat untuk mengukur status perkembangan suatu desa sehingga rekomendasi kebijakan yg diperlukan akan lebih tepat sasaran.