PEMBANGUNAN GEDUNG MDRASAH TSANAWIYAH NEGERI 2 NGAWI

Pangkur_Minggu (14/05,/2023)
Bertempat di halaman MTsN 2 Ngawi di Babadan Kec.Pangkur dilakukan Peletakan Batu Pertama untuk pembangunan kelas yg berasal dari SBSN( Surat Berharga Syariah Negara). Acara dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Propinsi Jawa Timur, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ngawi berserta Pejabat strukturalnya, Forpimcam Pangkur, Kepala Sekolah MTsN 2 Ngawi, dan semua guru, Kepala Desa, dan Komite. Pembangunan Gedung Sekolah ini bertujuan untuk meningkatkan Kwalitas Pendidikan, Meningkatkan daya saing serta menumbuhkan semangat dan rasa nyaman dlm kegiatan belajar mengajar sehingga dapat menunjang terwujudnya siswa siswi muslim yg berkualitas untuk menghadapi tantangan dunia. Setelah acara peletakan batu pertama selesai dilanjutkan Pembinaan staf dilingkup naungan Kementerian Agama Kabupaten Ngawi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Propinsi Jawa Timur.