Penyaluran Bantuan Program Keluarga Harapan

Penyaluran Bantuan Program Keluarga Harapan / PKH Plus Kecamatan Pangkur dilaksanakan pada tanggal 14 Juni 2023 bertempat di Pendopo Kecamatan Pangkur.

Adapun penerima Bantuan tersebut adalah lansia yang berjumlah 156 KPM. Penyaluran bantuan PKH Plus untuk Kecamatan Pangkur langsung disalurkan oleh Bank Jatim dibantu oleh segenap Petugas dari Kecamatan Pangkur yang membidangi dan seluruh Pendamping PKH.

Bantuan PKH Plus yg diterimakan uang sejumlah Rp. 500.000,- /KPM. Bantuan tersebut diberikan selama 1(satu) tahun yg terbagi menjadi 4 (empat) tahap. Dan bantuan sekarang ini adalah pencairan tahap ke-2. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi lansia yang berada di Kecamatan Pangkur, Kabupaten Ngawi.