Kunjungan Kerja Mahasiswa Brawijaya dalam Tugas Studio Perencanaan Kota

Pangkur_Rabu tanggal 25 September 2024 Kecamatan Pangkur menerima kunjungan kerja dari mahasiswa Brawijaya sejumlah 7 mahasiswa ( 3 putra ,4 putri ) dalam rangka melakukan survei tugas studio perencanaan kota .
Diterima dan di bimbing oleh Sekcam Pangkur dan Kasi-kasi yang lain , dalam melakukan survey untuk memenuhi kebutuhan tugas dari mata kuliah studio perencanaan Kota .
Studio perencanaan kota merupakan mata kuliah yang membahas terkait isu strategis serta melakukan analisa terhadap kondisi eksisting perencanaan kota.
Kebutuhan data yang dibutuhkan untuk mendukung Studio perencanaan kota antara lain : RPJMDes , RKPDes ,Profil Desa,Struktur Kelembagaan, Morfologi Desa.( From Seketariat kecamatan pangkur)

With_Kasi Pem
Pengarahan Oleh Bapak Sekcam