KEBAKARAN DI DESA PLESET Kec.Pangkur Kab.Ngawi

Telah terjadi kebakaran rumah Bpk. Bambang Eko Pranoto/Ibu Menik yg beralamat dsn pleset I, RT 03, RW. 1, No. 01. Ds pleset, kec. pangkur, kab. Pangkur.
Kebakaran disinyalir terjadi pada pukul 06.45. pas terjadi kebakaran rumah dalam keadaan kosong. Api bisa dipadamkan sekitar 2jam setelah kejadian oleh DAMKAR Kab. Ngawi.
Pemilik rumah p bambang pada saat ini bekerja disidoarjo sedangkan istrinya ibu menik istrinya tinggal dirumah sendiri saat terjadi kebakaran lagi belanja ditoko sayuran. Sedangkan anak2nya merantau tinggal ditulungagung dan jakarta.
Kebakaran disinyalir dikarenakan arus pendek/konsleting arus listrik yg tertancap pada magicom/alat penanak nasi.
Sedangkan kerugian sementara yg bisa ditafsir, rumah dengan ukuran krg lebih berukuran 8×10 beserta isinya, perabot rumah tangga, televisi, kulkas, sepeda motor dan kerugian lainnya.
Demikian yg bisa kami laporkan dari tempat kejadian perkara.