OLAHRAGA BERSAMA FORPIMCAM DAN LINTAS SEKTOR KECAMATAN PANGKUR

KECAMATAN PANGKUR_Memperkuat sinergisitas antar aparatur, Forum Pimpinan Kecamatan (Forpimcam) Kecamatan Pangkur gelar kegiatan senam kesegaran jasmani (SKJ) di Halaman Kantor Kecamatan Pangkur, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, Jumat (26/5/2023).

Dalam kesempatan itu bahwa tujuan dari kegiatan senam bersama tersebut, merupakan bentuk membangun sinergi antara aparatur sebagai sarana hubungan yang semakin solid.

“Dengan kegiatan senam bersama ini, sebagai bentuk membangun hubungan antara segenap aparatur Kecamatan Pangkur, semakin tangguh, solid dan semakin kompak selalu.

Kegiatan tersebut disamping sebagai sarana dalam membangun sinergi, juga membawa dampak positif kepada kesehatan agar tetap terjaga.

“Semoga dengan kegiatan ini, kedepannya menjadi agenda rutin, sehingga terbina sinergisitas antara segenap lembaga.