LOMBA SATKAMLING KECAMATAN PANGKUR

Sambutan Bapak Camat Pangkur

PANGKUR _ Rabu 24 Mei 2023 adanya kegiatan Lomba Satkampling, Muspika dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada warga Desa Paras Kecamatan Pangkur Kabupaten Ngawi atas kerjasamanya selama ini dalam menjalankan program-program kegiatan di lingkungan dengan penuh kekompakan dan bersinergi dengan Pemerintah Desa serta Muspika.

Semoga dengan adanya lomba Pos Kampling ini dapat membawa manfaat dan mampu memotivasi untuk semakin memberdayakan Pos Kampling yang ada dalam rangka ciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif..

Kekompakan, kebersamaan serta semangat dan kepedulian masyarakat untuk menjaga lingkungan sekitar sehingga Kamtibmas dapat terjaga bukan hanya peran Polri – TNI tetapi dukungan dan peran aktif masyarakat..