PISAH SAMBUT DANRAMIL 0805/16 PANGKUR

Dengan dihadiri oleh Forpincam Pangkur beserta seluruh Kepala Desa se Kecamatan Pangkur dan Kepala UPT Lingkup Kecamatan Pangkur, pada hari ini Rabu, 17 Mei 2023 dilaksanakan pisah sambut Danramil Pangkur dari Peltu Irfan Karyani ke Kapten Inf A.K Jeffrey Tuhulele.

Bapak Peltu Irfan Karyani pindah tugas ke Koramil Geneng sebagai Bati Wanmil. Sedangkan Bapak Danramil Pangkur yang baru sebelumnya menjabat sebagai DANKIMA Brigif Malang.

Dalam sambutannya Bapak Camat Pangkur menyampaikan terima kasih dan penghargaan yg setinggi tingginya kepada Danposramil Pangkur yang lama atas dedikasi dan kerjasama yang baik selama ini.

Kepada Danramil Pangkur yang baru, Bapak Camat Pangkur menyampaikan selamat datang di Kecamatan Pangkur. Semoga sinergitas antar Forpincam senantiasa terjaga demi mewujudkan wilayah Kecamatan Pangkur yang aman dan nyaman.