Pelaksanaan Pembinaan 10 Program Pokok PKK ( Desa Sumber Kecamatan Pangkur )

Pelaksanaan Pembinaan 10 Program Pokok PKK dari TP PKK Kabupaten Ngawi tahun 2023 dari desa sumber kec Pangkur. Pembinaan administrasi 10 program pokok pkk meliputi Bidang Umum, Pokja I, Pokja II, Pokja III, Pokja IV.

Pelaksanaan kegiatan Pokja I : pengajian, senam lansia, penulasaraan jenazah, simulasi pola asuh anak dan remaja di era digital, kegiatan Pokja II : UP2K, kopwan, kopsar, ketrampilan buket dan garnis, kegiatan Pokja III : Toga,rumah sehat,gema parut,kegiatan Pokja IV : posyandu balita ,posyandu remaja, posyandu lansia, kelas Bumil, senam bumil, pos gizi, penanganan balita stunting dan bumil KEK.

Program inivasinya : PENTING BANTER ( Patin untuk Stunting Bantuan DEsa Sumber) dg membuat kolam ikan patin yg diberikan ke posyandu dijadikan PMT. kEBNTING SER ( Kelas Balita stunting desa sumber) untukenurunkan balita stunting di desa sumber.