Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Paras

Dalam mengisi kekosongan perangkat desa terdapat dua mekanisme yang bisa dilakukan yaitu melalui mutasi jabatan antar perangkat desa dan penjaringan dan penyaringan perangkat desa.

Pemerintah Desa Paras pada hari ini Sabtu, 18 November 2023 melaksanakan penjaringan dan penyaringan perangkat desa untuk mengisi kekosongan jabatan Kepala Urusan Perencanaan di SMK PGRI 1 Ngawi mulai pukul 06.30 sampai 15.00 WIB

Sebanyak 28 peserta saling berkompetisi untuk memperoleh nilai tertinggi yang berhak ditetapkan sebagai Kepala Urusan Perencanaan Desa Paras Kecamatan Pangkur Kabupaten Ngawi.

Setelah melalui serangkaian ujian meliputi ujian tulis dengan bobot nilai 70% dan ujian praktek komputer dengan bobot nilai 30%, peserta dengan nama Siti Wijiyatun ditetapkan sebagai peserta dengan nilai tertinggi dengan perolehan nilai 63,90.

Pelaksanaan ujian yang dihadiri oleh jajaran Muspika Pangkur dan aparatur pemerintahan Desa Paras berjalan dengan transparan, lancar dan kondusif.

plat_DK