Pelantikan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum Desa Waruktengah Kecamatan Pangkur – Ngawi

Pada hari ini Selasa, 11 Juli 2023 bertempat di Pendopo Kantor Desa Waruktengah dilaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum yang dihadiri oleh Camat Pangkur beserta jajaran Muspika Pangkur, Pj. Kepala Desa Waruktengah beserta Perangkatnya, seluruh anggota BPD, LPMD, Ketua RT dan RW serta tokoh tokoh masyarakat.

Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum yang dilantik atas nama Sunaji dengan tempat tanggal lahir Ngawi, 17 Maret 1992. Sunaji berhasil memperoleh nilai tertinggi dalam pelaksanaan ujian yang dilaksanakan hari Minggu, 25 Juni 2023 bertempat di SMK PGRI 1 Ngawi yang diikuti oleh 28 peserta.

Dalam sambutannya Bapak Camat Pangkur menyampaikan selamat kepada Sunaji yang telah secara resmi dilantik dan menjadi anggota keluarga jajaran Aparatur Pemerintah Desa Waruktengah. Bapak Camat juga menyampaikan kepada Sunaji untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang dibebankan dengan sebaik-baiknya..