Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Pleset Kecamatan Pangkur

Dalam rangka pengisian perangkat desa Pleset jabatan Kepala Dusun Pleset III dan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum, Tim Pengisian Perangkat Desa Pleset melaksanakan penjaringan dan penyaringan Perangkat Desa pada hari Minggu, 10 September 2023 bertempat di SMKN PGRI 1 Ngawi.

Peserta ujian berjumlah 35 orang dengan rincian jabatan Kepala Dusun Pleset III sejumlah 15 peserta dan jabatan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum sejumlah 35 orang.

Setelah ujian selesai dilaksanakan yang meliputi ujian tulis untuk jabatan Kepala Dusun Pleset III diperoleh nilai tertinggi atas nama Shelly Melindrati Anggita dengan nilai 78.

Sedangkan untuk jabatan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum setelah melalui tes tertulis dan tes praktek komputer peserta dengan nilai tertinggi atas nama Alvinas Anwar Saputro dengan nilai 68,8.

Pelaksanaan ujian berjalan dengan lancar, transparan dan obyektif serta dilaksanakan sesuai dengan peraturan yang berlaku.