Penutupan Renovasi RUTILAHU Kerjasama KODIM 0805/NGAWI dengan BRI CAB NGAWI 2024

Terimakasih semoga kolaborasi kodim 0805 Ngawi dengan BRI Cabang Ngawi bisa lebih meningkat lagi kepeduliannya terhadap masyarakat Pangkur khususnya Desa Sumber dalam penyaluran CSRnya dalam bentuk bantuan rutilahu rumah tidak layak huni demikian sambutan Camat Pangkur Eddy Sukamto pada acara penutupan Renovasi Rutilahu kerjasama Kodim 0805 Ngawi dengan BRI Cabang Ngawi di Desa Sumber Kecamatan Pangkur .

Kegiatan berlangsung hari Kamis 4 april 2024 bertempat di Desa Sumber Kecamatan Pangkur.
Di tempat yang sama Dandim 0805 Ngawi Letkol Didik dihadapan Pimpinan BRI Cabang Ngawi, Forkopimka Kecamatan Pangkur dan masyarakat Desa Sumber dalam kata sambutannya menyampaikan terimakasih kepada semua pihak atas partisipasinya dan gotong royong masyarakat dalam menyukseskan program renovasi rutilahu.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis paket sembako kepada masyarakat Desa Sumber.