Pencanangan Pekan SUB PIN POLIO Kecamatan Pangkur

Senin, 15 Januari 2024 dilaksanakan pencanangan pekan sub pin polio di puskesmas pangkur.
dengan di hadiri oleh kepala dinas kesehatan serta sekdin dan seluruh Kabid nya, dr.yudhoyono menyampaikan bahwa kegiatan ini serentak di bagi 2 putaran, pertama mulai 15 Januari dan kedua mulai 19 Februari 2025 dilakukan di propinsi Jatim, Jateng dan diy dalam rangka pencegahan berkembangnya wabah polio yang sebelumnya terdapat kasus penderita polio di daerah Madura.
Untuk Kabupaten Ngawi, pencanangan dilaksanakan di kecamatan pangkur.
pada kesempatan itu, Eddy juga menyampaikan bahwa semua stake holder dan pemangku kebijakan di kecamatan pangkur harus terlibat dan berkolaborasi untuk keberhasilan pelaksanaan pekan sub pin polio ini, dari TNI, kepolisian, satker/dinas/instansi, pemerintahan desa serta organisasi masyarakat.

semoga kecamatan pangkur dan kabupaten Ngawi bebas Polio.